Ändern eines Bilds

Sie können die Bilder in Ihrer Kampagne jederzeit ändern.

1. ggf. bei Ihrem _XXXYYY_ GoDaddy _XXXYYY_ Email Marketing-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen unten in der Kampagne, die Sie verwenden möchten, auf Bearbeiten .
    Klicken Sie auf Bearbeiten
  3. Klicken Sie in der Bildergalerie auf das Bild und ziehen Sie es über das im Modul vorhandene Bild.
    Klicken Sie auf das Bild und ziehen Sie es

Tipp: Klicken Sie in der Bildergalerie auf Mehr laden , um weitere Bilder anzuzeigen.