Ändern einer WordPress-E-Mail-Adresse in der Datenbank

Sie können Ihre WordPress-E-Mail-Adresse in der Datenbank aktualisieren. Dies kann hilfreich sein, wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten.

1. Melden Sie sich bei phpMyAdmin an ( Webhosting / cPanel / Plesk / Managed WordPress ).

Hinweis: Wenn Sie cPanel-Hosting verwenden, müssen Sie in der linken Spalte die Datenbank für Ihre WordPress-Website auswählen, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren können.

2. Klicken Sie auf die Tabelle _users.
  3. Klicken Sie neben dem Benutzer, den Sie aktualisieren möchten, auf Bearbeiten.
  4. Löschen Sie in der Spalte Wert den Inhalt des Felds user_email .
  5. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse in das gleiche Feld ein.
  6. Klicken Sie auf Los