|  Start
Hilfe

GoDaddy E-Mail-Marketing Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern einer Kampagne nach dem Senden

Wenn Sie eine Kampagne ändern, nachdem Sie sie bereits gesendet haben, wird die ursprüngliche Version bereits in den Posteingängen bereitgestellt. Diese Version, die sich in den Posteingängen der Benutzer befindet, ist die gleiche wie beim Senden. Es hat sich nicht geändert. Diese Personen sehen dann die Originalversion.

Wenn er darüber hinaus die E-Mail an einen Freund weiterleitet, wird über die Schaltfläche An einen Freund weiterleiten immer die Version gesendet, die er gerade sieht.

Aber wenn Sie Änderungen vornehmen dann danach jemand klickt auf die Web - Version - Button in der Fußzeile Ihrer E - Mail - oder sie besuchen jede Kampagne URL mit einem Browser - sie wird die aktuelle, veränderte Version sehen.

Verwandte Themen:


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.