Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern die Standard-Fotos und Videos anzeigen

In Website-Baukasten können Sie die Standardansicht der Fotos und Videos anpassen. Wählen Sie zwischen Miniaturbild, Filmstreifen oder Diashow anzeigen. Sie können auch die Anzahl der Fotos angeben, die in dem Miniaturbild angezeigt werden soll. Sie können gleichzeitig 12, 24, 48 oder 60 anzeigen.

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Website-Menüklicken Sie auf Fotos und Videos.
  5. Geben Sie aus der Liste Standard Media Ansicht an, ob Ihre anzeigen, standardmäßig auf das Register "Miniaturbild, Filmstreifen oder Diashow".
  6. Wählen Sie aus der Galerie Ansicht die Anzahl der Miniaturbilder aus, die Sie anzeigen möchten.
  7. Klicken Sie auf Speichern.