Ändern des Textstils

Der Textstil für Ihre Kampagne umfasst Schriftarten, Textgröße und Textfarbe. Sie können diese Einstellungen für jeden Texttyp (Abschnittstitel, Überschrift, Unterüberschrift, Textkörper, Linktext, Schaltflächentext und Fußzeilentext) im Stil-Editor ändern. Ihre Änderungen werden im Composer angezeigt, während Sie sie vornehmen, sodass Sie eine Vorschau Ihres Stils im Kontext anzeigen können.

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. In Ihrem GoDaddy Email Marketing-Kontos, klicken Sie auf Kampagnen .
  3. Klicken Sie auf Compose eine neue Kampagne oder Bearbeiten im Rahmen einer bestehenden Kampagne zu erstellen.
  4. Klicken Sie rechts auf das Register Stile. Der Stil, den Sie derzeit verwenden, ist grau hervorgehoben.
  5. Klicken Sie auf den BleistiftPluszeichen-Schaltfläche Schaltfläche.

Hinweis: Die Änderungen, die Sie an diesem Stil vornehmen, werden auf alle vorhandenen Kampagnen angewendet, die diesen Stil verwenden. Sie haben auch die Möglichkeit , einen neuen, benutzerdefinierten Stil zu erstellen.

6. Klicken Sie im angezeigten Popup auf das Register Text. Die Textarten werden in der aktuellen Schriftart, -größe und -farbe angezeigt. Klicken Sie auf das Objekt, das Sie bearbeiten möchten.
  7. Anschließend können Sie Schriftart, Farbe, Größe und Ausrichtung für die meisten Textarten ändern:
    Option So ändern Sie
    Schriftart Klicken Sie auf den angezeigten Schriftartnamen, um eine Liste der verfügbaren Schriftarten anzuzeigen. Wählen Sie die Option aus, die Sie verwenden möchten.
    Farbe Klicken Sie auf das Farbfeld, um eine Farbe aus einer Palette auszuwählen, oder geben Sie den gewünschten Hexcode in das Textfeld ein.
    Größe Klicken Sie auf die kleine Schaltfläche A , um die Schriftgröße zu verringern. Klicken Sie auf die große Schaltfläche A , um die Schrift zu vergrößern. Die aktuelle Schriftgröße in Pixel wird rechts angezeigt.
    Ausrichtung Klicken Sie auf die gewünschte Ausrichtung für diesen Texttyp. Zur Auswahl stehen Links, Mitte, Rechts und Blocksatz.

Hinweis: Für Linktext können Sie nur die Farbe ändern. Die übrigen Einstellungen werden vom normalen Texttyp übernommen.

Hinweis: Bei Schaltflächentext ändern Sie die Ausrichtung hier nicht. Die Ausrichtung des Schaltflächentexts wird vom Schaltflächenmodul im Composer gesteuert.

Hinweis: Für Fußzeilentext können Sie nur Schriftart, Farbe und Größe ändern. Die Ausrichtung wird durch das Add-on zur Kampagnenoptimierung gesteuert.

8. Wenn Sie mit den Einstellungen für einen beliebigen Text fertig sind, klicken Sie auf oben links im Editor, um zurückzugehen.
  9. Wenn Sie alle gewünschten Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Aktualisieren , um Ihren Stil zu speichern.