Ändern des Status eines Gruppenmitglieds

Sie können die Berechtigungen eines Calendar-Gruppenmitglieds ändern oder ein Mitglied aus der Gruppe entfernen.

Sie benötigen Administratorrechte, um den Status eines Gruppenmitglieds in Calendar zu ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-E-Mail-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie auf das Register Kalender.
    Klicken Sie auf das Register Kalender
  3. Klicken Sie im linken Bereich unter Kalender auf den weißen Pfeil rechts neben dem Kalendernamen der Gruppe, an der Sie Änderungen vornehmen möchten.
  4. Klicken Sie auf Mitglieder bearbeiten .
    Klicken Sie auf den Griff und ziehen Sie ihn
  5. Führen Sie im Dialogfeld Mitglieder eine der folgenden Aktionen aus:
    • Um die Berechtigungen eines Mitglieds zu ändern , klicken Sie in der Spalte Admin neben dem Namen auf Ja oder Nein, um zwischen den beiden Optionen umzuschalten.
    • Um ein Mitglied zu löschen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben seinem Namen und klicken Sie dann auf OK .
  6. Klicken Sie auf Speichern und beenden .