Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern des SSL-Modus in Ihrer Web Application Firewall (WAF)

Wenn Sie auf Ihrer Website ein SSL-Zertifikat eingerichtet haben und die Web Application Firewall (WAF) aktivieren, müssen Sie manchmal Ihren SSL-Modus anpassen, damit Ihre Website ordnungsgemäß funktioniert.

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Unter Website - Sicherheit und Backups, wählen Sie neben der Website - Sicherheit verwalten Konto , das Sie verwalten möchten.
  3. Wählen Sie im Navigationsmenü Firewall .
    Firewall
  4. Wählen Sie auf der Karte für Ihre Website SSL ausEinstellungen Menü.
    Zahnradsymbol und dann SSL
  5. Scrollen Sie nach unten zum SSL-Modus . Wählen Sie den SSL-Modus, der für Ihre Website sinnvoll ist, und wählen Sie dann Speichern.
    • Vollständiges HTTPS - Dies ist unsere bevorzugte Methode zum Schutz Ihrer Website. Sie erfordert jedoch die Installation eines SSL-Zertifikats auf Ihrem Hosting-Server. Dadurch wird Ihr Datenverkehr von Ihren Kunden über unsere Firewall zu Ihrer Website vollständig geschützt.
    • Partielles HTTPS - Wenn auf Ihrer Website kein SSL installiert ist, führen wir in Ihrem Namen ein Proxy aus. Dadurch werden Man-in-the-Middle-Angriffe (MitM) verhindert, indem der Teil Ihres Datenverkehrs geschützt wird, der zwischen Ihren Kunden und unserer Firewall stattfindet.

Weitere Informationen

• Nachdem Sie Ihren SSL-Modus geändert haben, können Sie Ihren WAF-Cache leeren , um sicherzustellen, dass Ihre Website ordnungsgemäß funktioniert.