Ändern des Hostnamens für meinen Generation 4-Server

Hier erfahren Sie, wie Sie den Hostnamen für Ihren Generation 4-Server ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server und neben dem Server, den Sie umbenennen möchten, auf Verwalten.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Einstellungen neben Hostname auf Ändern.
  4. Geben Sie den neuen Hostnamen ins Feld Server-Hostname ein und klicken Sie dann auf Speichern. Der Hostname muss die Anforderungen erfüllen, damit Sie ihn speichern können. Nachdem Sie die Änderungen gespeichert haben, wird der neue Hostname im Abschnitt „Einstellungen“ angezeigt.