Office 365 von GoDaddy Hilfe

Ändern des E-Mail-Passworts eines Benutzers

Warnung: Dieser Artikel gilt speziell für das Ändern von E-Mail-Passwörtern für Office 365-Benutzer.

Als Administrator für Ihr Office 365-Konto können Sie Ihr eigenes Passwort oder die Passwörter von Benutzern in Ihrem Konto ändern. Sie senden ihnen ein temporäres Passwort, sodass sie ihr eigenes Passwort zurücksetzen können.

Hinweis: Wenn Sie keine Administratorrechte für das Konto besitzen und Ihr Passwort vergessen haben, senden Sie sich selbst eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts.

1. Klicken Sie in Ihrem Office 365-Konto auf Dashboard.
  2. Klicken Sie unter Benutzer auf die gewünschte E-Mail-Adresse.
  3. Klicken Sie unter Verwalten auf Passwort.
  4. Führen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Geben Sie im Feld Neues Passwort ein neues Passwort für den Benutzer ein. Geben Sie anschließend das gleiche Passwort ins Feld Passwort bestätigen ein.

Hinweis: Es kann bis zu 30 Minuten dauern, bis Passwortänderungen wirksam werden.

• Klicken Sie auf Temporäres Passwort erstellen und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die das temporäre Passwort gesendet werden soll.

Hinweis: Der Benutzer verwendet dieses temporäre Passwort, um sich bei seinem Office 365 E-Mail-Konto anzumelden, wo er sofort aufgefordert wird, sein Passwort zu ändern.

5. Klicken Sie auf Save (Speichern).