Ändern des Anzeigenamens meiner E-Mail

Ändern Sie den Anzeigenamen für Microsoft 365-E-Mail, damit Ihre Empfänger Sie leicht identifizieren können. Ihr Anzeigename wird im Feld "Von" angezeigt, wenn Sie E-Mails senden.

Weiter unten auf der Seite wird die Vorgehensweise in einem kurzen Video erläutert.

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Wählen Sie neben der E-Mail-Adresse Verwalten aus.
    Klicken Sie rechts neben der E-Mail-Adresse auf Verwalten
  3. Wählen Sie unter Kontoinformationen die Option Bearbeiten.
  4. Geben Sie Ihren bevorzugten Anzeigenamen ein .
    Geben Sie den Namen ein, der angezeigt werden soll
  5. Wählen Sie Speichern. Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihr neuer Anzeigename in gesendeten Nachrichten angezeigt wird.

Anzeigen