Ändern des Abschnittslayouts

Sie können das Layout jedes beliebigen Abschnitts ändern. Die Layouts sind auf den jeweiligen Abschnittstyp („Kopfzeile“, „Fotogalerie“, „Abonnieren“...) abgestimmt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Website bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf den Abschnitt, dessen Layout Sie ändern möchten, und dann oben rechts auf Layout.

Hinweis: Wenn Sie den Kopfzeilenbereich ändern, können Sie auch auf eine der drei Farbschaltflächen klicken, um die Hintergrundfarbe der Kopfzeile zu ändern. Für andere Bereichstypen wird diese Option nicht angezeigt.

Klicken auf „Layout“
  4. Scrollen Sie durch die Layouts des Bereichs bis zum gewünschten Layout und klicken Sie darauf.

Hinweis: Falls Sie das Layout für einen weiteren Bereich anpassen möchten, wiederholen Sie die Schritte 3 und 4.

5. Alle Änderungen werden automatisch gespeichert. Klicken Sie daher abschließend auf Vorschau, um das Ergebnis anzuzeigen.
  6. Falls Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).