Kontoverwaltung Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ändern der Zugriffsstufe eines Delegierten

Wenn Sie die Kontrolle ändern möchten, die ein Delegierter in Ihrem Konto hat, können Sie dessen Zugriffsstufe aktualisieren.

1. Gehen Sie zu Ihrem GoDaddy Zugriff delegieren Seite Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Personen, die auf mein Konto zugreifen können neben dem Delegierten, dessen Zugriffsstufe Sie ändern möchten, die Option Bearbeiten .
  3. Wählen Sie die neue Zugriffsstufe und dann Speichern aus .