Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern der Zugriffsstufe eines Delegierten

Wenn Sie delegierten Zugriff für andere Personen erteilt haben, können Sie deren Zugriffsebenen ändern, wodurch Sie steuern können, was diese Personen in Ihrem Konto tun können.

1. Gehen Sie zur Seite GoDaddy Delegate Access . Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Personen, die auf mein Konto zugreifen können neben dem Delegierten, dessen Zugriffsstufe Sie ändern möchten, auf Bearbeiten .
    Klicken Sie auf Bearbeiten
  3. Wählen Sie die neue Zugriffsstufe aus und klicken Sie dann auf Speichern.

Hinweis: Um einen Delegierten vollständig aus Ihrem Konto zu entfernen , klicken Sie auf Entfernen (unter der Schaltfläche Speichern ).