Ändern der Modultypen

Nachdem Sie ein Kampagnenmodul hinzugefügt haben , können Sie den Modultyp ändern. Dies ist möglich, ohne den Inhalt zu verlieren, den Sie bereits einem vorhandenen Modul hinzugefügt haben. Beispiel: Sie möchten ein Bild auf der rechten Seite eines Textblocks nach links drehen.

Bild- und Textmodul
  1. Falls noch nicht geschehen, melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Email Marketing. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen unten in der Kampagne, die Sie verwenden möchten, auf Bearbeiten .
    Klicken Sie auf Bearbeiten
  3. Sie müssen sich im Bearbeitungsmodus befinden , um die Module in Ihrer Kampagne ändern zu können.

4. Der Name des Modultyps wird oben in der Mitte jedes Moduls in Ihrer Kampagne angezeigt. Im folgenden Beispiel lautet der Modultypname Text & Bild . Klicken Sie auf Text & Bild und wählen Sie ein neues Modul aus der Liste aus.
    Klicken Sie auf den Griff und ziehen Sie ihn
  5. Klicken Sie auf OK.