Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern der Fußzeile

Fußzeilen helfen Besuchern dabei, Informationen und Navigationsoptionen am Ende Ihrer Website einzufügen. Da auf allen Seiten Ihrer Website Fußzeilen angezeigt werden, können Sie hier wichtige Inhalte wie Links zu sozialen Netzwerken, Nutzungsbedingungen oder Kontaktdaten hinzufügen.

Hinweis: Sie können der Fußzeile kein Bild hinzufügen.

Dieses Video ist Teil der How-To-Reihe zum Erstellen Ihrer eigenen Website.

1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Site bearbeiten aus, um den Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Wählen Sie im Website-Editor eine beliebige Stelle in der Fußzeile unten auf Ihrer Website aus, um den Bereich zu öffnen und Ihre Änderungen vorzunehmen. Zu den Funktionen, die Sie anpassen können, gehören:
    • Layout : Wählen Sie aus, welches Format Sie verwenden möchten. Einige Layouts sind größer, um Ihre Adresse und Telefonnummer aufzunehmen, andere sind kompakter.
    • Akzent : Wählen Sie die Themenfarbe Schwarz oder Weiß.
    • Text : Passen Sie Ihre Copyright-Informationen und Ihre Fußzeile an. Copyright- Text kann mit einer anderen Seite, einer anderen URL, einer Telefonnummer oder einer E-Mail verknüpft werden.
    • Konten in sozialen Netzwerken: Fügen Sie Ihren Konten in den sozialen Netzwerken Links hinzu.
    • Website-Navigation : Zeigen Sie Ihre Seiten an. Wenn eine Seite in der Fußzeilennavigation angezeigt werden soll, ändern Sie die Seiteneinstellungen.
  5. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Zeigen Sie die Ergebnisse Ihrer Änderungen über die Funktion Vorschau an. Sind Sie damit zufrieden, dann veröffentlichen Sie Ihre Website.