Ändern der Fußzeile

Sie können verschiedene Aspekte des Fußzeilenbereichs ändern: das Layout, die Hintergrundfarbe, das Copyright und den Standardtext „Powered by GoDaddy“.

Hinweis: Sie können der Fußzeile kein Bild hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Website bearbeiten.
  3. Klicken Sie im Hauptfenster auf eine beliebige Stelle in der Fußzeile.
    Klicken in die Fußzeile
  4. Der Bereich Bereich Fußzeile wird geöffnet. Klicken Sie auf einen beliebigen Bereich und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
    Ändern der Fußzeileneinstellungen
  5. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Klicken Sie daher abschließend auf Fertig, um den Bereich zu schließen, oder auf Vorschau, um das Ergebnis anzuzeigen.
    Fußzeile nach den Änderungen
  6. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Klicken Sie auf Website veröffentlichen (Mobiltelefon) oder Veröffentlichen (Desktop/Tablet), um die dem Kunden angezeigten Inhalte zu aktualisieren.