Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern der Darstellung meines Blogs auf meiner Website

Möchten Sie das Aussehen Ihres Blogs ändern - oder einfach einen neuen Namen geben? Oder Sie müssen möglicherweise die Adresse für den externen Blog aktualisieren, der auf Ihrer Website angezeigt wird. Alle diese Elemente können im Blog-Bereich geändert werden.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Site bearbeiten aus, um den Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Gehen Sie zu Ihrem Blog-Bereich und wählen Sie ihn aus. Sie haben möglicherweise einen Blogbereich pro Seite.
  5. Bearbeiten Sie den Titel des Blogs auf der Website oder verwenden Sie den Editorbereich rechts, um auch den Titel des Blogs sowie Layout, Akzentfarbe und Hintergrundbild zu bearbeiten. Nachdem Sie mindestens einen Blog-Beitrag hinzugefügt haben, können Sie auch auswählen, welche Kategorie (n) angezeigt werden sollen.
  6. Wählen Sie External blog feed (Externer Blog-Feed), wenn Sie Blog-Beiträge von einer anderen Stelle Ihrer Website anzeigen möchten. Geben Sie die Feed-URL dieses Blogs ein.
  7. Wählen Sie Fertig .
  8. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Zeigen Sie die Ergebnisse Ihrer Änderungen über die Funktion Vorschau an. Sind Sie damit zufrieden, dann veröffentlichen Sie Ihre Website.