Sortieren Sie die Seiten in meinem Navigationsmenü neu

Beim Erstellen Ihrer Website müssen Sie möglicherweise die Reihenfolge der Seiten in der Navigationsleiste Ihrer Website ändern. Wenn Sie Ihre Meinung später ändern, können Sie sie schnell wieder neu anordnen. Sie können Ihre Seiten auch in ein Dropdown-Menü umwandeln .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Website bearbeiten , um Ihren Website-Baukasten zu öffnen.
  4. Wählen Sie im Menü Site-Navigation das Symbol , um die Seiten neu anzuordnen. in der mobilen App Seiten .
    Screenshot des Symbols zum Verschieben von Seiten in der Website-Navigation
  5. Verwenden Sie die Zeilen neben den einzelnen Seiten, um die Seiten in der richtigen Reihenfolge zu ziehen. Ihre Startseite ist immer die erste Seite.

Hinweis: Wenn Sie Elemente zu einem leeren Dropdown-Menü hinzufügen möchten, ändern Sie die Seiteneinstellungen des leeren Dropdown-Menüs und wählen Sie Menüeinstellungen .

6. Wählen Sie Fertig, wenn Sie fertig sind.
  7. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Verwenden Sie Vorschau , um die Ergebnisse anzuzeigen. Wenn Sie bereit sind, die Änderungen zu veröffentlichen, veröffentlichen Sie Ihre Website .