Ändern der Anordnung von Seiten auf der Navigationsleiste

Beim weiteren Auf- und Ausbau Ihrer Website wird es möglicherweise sinnvoll, die Reihenfolge der Seiten auf der Navigationsleiste Ihrer Website zu ändern. Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt Ihre Meinung dazu ändern, können Sie die Seiten einfach wieder neu anordnen.
Seiten auf der Navigationsleiste

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie links oben auf das Menü Seite und dann auf das Zahnrad.
    Klicken auf die Schaltfläche „Seiten verwalten“
  4. Klicken Sie im Bereich Seiten verwalten links neben der zu verschiebenden Seite auf die Punkte und ziehen Sie sie an die neue Position.
    Klicken auf den linken Bereich der Seite
  5. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorschau, um die Ergebnisse anzusehen und ggf. eine neue Domain zu kaufen oder eine andere Ihrer Domains zu verwenden.
  6. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).