Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern das Betriebssystem aus, für das kostenlose Hosting-Konto für Ihr Wiederverkäufer-Paket

Ihr Wiederverkäufer-Paket umfasst mit einem kostenlosen hosting-Konto, das aktiv bleibt, solange es sich bei Ihrem Reseller-Plan ist.

Um das Betriebssystem aus, für den kostenlosen hosting-Konto für Ihr Wiederverkäufer-Paket ändern möchten, müssen Sie zunächst das hosting-Konto zu stornieren, und klicken Sie dann richten Sie es erneut mit die gewünschte Betriebssystem.

Warnung: Wenn Sie Ihr hosting-Konto stornieren, können Sie nicht mehr von die Ihnen hochgeladenen Access-Dateien.

Wenn Sie Dateien in Ihr hosting-Konto hochgeladen haben, müssen Sie Ihre Dateien von Ihrem hosting-Konto auf Ihrem lokalen Computer herunterladen und Sicherungen für Datenbanken, die vorhanden sind in das hosting-Konto erstellen.

Hinweis: Informationen zum Herunterladen der Dateien von Ihrem hosting-Konto finden Sie unter herunterladen Dateien über FTP-Dateimanager aus.

Informationen zum Erstellen von Sicherungen für Ihre-Datenbanken finden Sie Sichern und Wiederherstellen MySQL oder MSSQL-Datenbanken.

Ihr Hosting-Konto kündigen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Hosting.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Kontos, die Sie stornieren möchten.
  4. Gehen Sie auf das Register " Account-Details bearbeiten ", und klicken Sie dann auf dieses Konto stornieren.
  5. Klicken Sie in das Feld Kontoänderung zu bestätigen auf " Konto stornieren".
  6. Klicken Sie im Fenster Umfrage wählen Sie, entweder Umfrage oder auf Mein Konto zurück.

So ändern Sie das Betriebssystem aus

1. Klicken Sie auf Hosting.
  2. Klicken Sie neben dem Plan kostenlos mit Reseller-Konto Einrichten.
  3. Wählen Sie einen Betriebssystem Kontotyp.
  4. Wählen Sie eine Reseller-Plan.
  5. Klicken Sie auf Einrichten.
  6. Klicken Sie auf Schließen.
  7. Klicken Sie auf Hosting.
  8. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  9. Füllen Sie folgende Felder aus, und klicken Sie auf Fertig stellen:
    • Geben Sie Domain – Geben Sie den Domainnamen ein, die Sie verwenden möchten.
    • FTP-Benutzername – verwenden Sie den Benutzernamen automatisch generierte oder klicken Sie auf Ändern, und geben Sie dann den FTP-Benutzername, den Sie verwenden möchten.
    • Passwort & Kennwort bestätigen – Geben Sie das Passwort, die Sie auf Ihr hosting-Konto über FTP zugreifen und direkt in das Hosting Control Panel melden Sie sich verwenden möchten.
    • (Optional) SSL-Credits – Wenn Sie SSL-Credits im gleichen Konto als den Domainnamen, den Sie verwenden möchten haben, wählen Sie aus der SSL-Credit gewünschten mit diesem hosting-Konto.