Alles über GoDaddy Studio für das Web

GoDaddy Studio ist als App für iOS und Android verfügbar und ist jetzt auch im Internet verfügbar.

Die Web-Version ist ideal für Designs geeignet, die „besser auf der großen Leinwand“ erscheinen, wie Präsentationsfolien oder Zoom-Hintergründe.

Was kann ich in GoDaddy Studio für das Web tun?

• Erstellen Sie Projekte für alle Plattformen.
  • Verwenden Sie eine Vorlage, um Ihr Projekt zu starten.
  • Hinzufügen und Bearbeiten von Bildern, Text, Grafiken und Formen.
  • Hinzufügen von Filtern zu Bildern
  • Exportieren Sie Ihr Projekt als JPG- oder PNG-Datei.
  • Wählen und verschieben Sie mehrere Ebenen gleichzeitig (auf Mobilgeräten noch nicht verfügbar).
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Ebene, um Aktionen anzuzeigen.
  • Kopieren und einfügen aus der Zwischenablage.
  • Greifen Sie mit Project Sync geräteübergreifend auf Ihre Projekte zu.
  • Bearbeiten Sie Bilder direkt aus Ihrem Website-Editor oder aus Ihrer Website-Medienbibliothek.
  • Entwerfen Sie Beiträge in sozialen Netzwerken und teilen Sie sie auf mehreren Plattformen gleichzeitig.

Was kann ich noch nicht über GoDaddy Studio für das Web tun?

• Fügen Sie Ihr Logo für den schnellen Zugriff hinzu. Sie können Ihr Logo aber auch als Bild hochladen.
  • Importieren Sie benutzerdefinierte Schriftarten.
  • Sammeln Sie Grafiken oder Grafiksammlungen.
  • Organisieren Sie Projekte und Vorlagen in Ordnern (nur iOS).
  • Hinzufügen von Videos zu Projekten - dazu gehört auch der Zugriff auf unsere exklusive Videothek.
  • Verwenden von Layouts oder Layoutsammlungen (nur iOS)
  • Lesen Sie Beiträge lesen (nur iOS), mit denen Sie GoDaddy Studio optimal nutzen können.

Wie kann ich Verbesserungen für GoDaddy Studio im Internet vorschlagen?

Wir würden uns freuen, Ihre Meinung dazu zu hören, wie wir GoDaddy Studio im Internet verbessern können. Um uns Ihr Feedback zu senden, füllen Sie unser Feature-Request-Formular aus und wählen Sie Senden .

Verwandte Informationen