Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aliasing Domains

Sie können mehrere Domains auf Ihre Website Website-Baukasten zuweisen. Die Domains anzeigen derselben Website als die primäre Domain, die das Website-Baukasten Konto zugeordnet ist.

Mehrere Domains zu einem einzigen Website-Baukasten Standort zuweisen wird Domain-Aliasing aufgerufen werden. Aliasing ist, Weiterleitung von Domains, die Ihre Website weitergeleitete Domains weniger als eine Domain mit Alias durchsucht werden.

Sie können nur Alias-Domains, die in Ihrem Kundenkonto verfügbar sind. Warten Sie bis zu 48 Stunden für die Domain mit Alias Ihrer Website angezeigt werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf WEB_BUILDER/INSTANTPAGE.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, WEB_BUILDER/INSTANTPAGE, den, das Sie bearbeiten möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Wählen Sie im Bereich für die Tools Hostingeinstellungen.
  5. Wählen Sie im Bereich für die Optionen & Einstellungen Domains mit Alias.
  6. Klicken Sie auf Aliase hinzufügen.
  7. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm zum Hinzufügen oder Entfernen von Domains mit Alias.
  8. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf " Weiter".