Akzeptieren Sie Online-Zahlungen

Gehen Sie online | Lernen Sie Website Builder kennen
Meine visuelle Marke einrichten | Meine Startseite personalisieren | Inhalte anpassen
Mit SEO | gefunden werden Verbinden mit sozialen Netzwerken | Akzeptieren Sie Online-Zahlungen

Einer der Vorteile eines Online-Geschäfts ist, dass Sie mit Menschen zusammenarbeiten können, die fast überall leben. Sie benötigen eine sichere Zahlungsmethode für Ihre Online-Zahlungen.

Mit dem Website Builder Premium-Paket können Sie für Online-Termine bezahlt werden, mit dem E-Commerce-Paket können Sie für Artikel in Ihrem Shop bezahlt werden. Sie können jedoch auch dann bezahlt werden, wenn Sie keines dieser beiden Pakete haben. ( Vergleichen Sie Pakete und Preise .)

Ziele in diesem Abschnitt:

• Fügen Sie eine PayPal-Zahlungsschaltfläche hinzu (alle Pakete).
  • Fügen Sie eine Geschenkkartenoption hinzu (alle Pakete).
  • Fügen Sie Zahlungen für Online-Termine und -Events hinzu (Premium-Paket).
  • Fügen Sie Zahlungen für Online-Shop-Produkte hinzu (E-Commerce-Paket).

Voraussichtliche Dauer: 15 bis 20 Minuten

Fügen Sie eine PayPal-Zahlungsschaltfläche hinzu

Mit den PayPal-Schaltflächen können Sie ein einzelnes Produkt verkaufen oder Kunden ermöglichen, für ein Anliegen Ihrer Wahl zu spenden. Sie können Ihrer Website bis zu 15 PayPal-Schaltflächen hinzufügen .

Wenn Sie noch kein PayPal-Konto haben, erstellen Sie über ein separates Register oder Fenster ein PayPal-Konto. Die PayPal-Schaltfläche auf Ihrer Website funktioniert entweder mit einem privaten oder einem geschäftlichen Konto. (Wenn Sie Online-Termine oder einen Online-Shop haben, benötigen Sie ein Business-Konto.)

Öffnen Sie auf Ihrer Website Ihren Website-Editor, indem Sie Website bearbeiten auswählen.

Gehen Sie an die Stelle, an der die PayPal-Schaltfläche angezeigt werden soll, und fügen Sie einen Bereich hinzu . Suchen Sie nach der PayPal-Schaltfläche . Wählen Sie das gewünschte Layout und dann Hinzufügen aus .

Wählen Sie PayPal-Einstellungen und geben Sie Ihre PayPal-E-Mail-Adresse ein.

Anpassen von Schaltflächentext, Titel, Beschreibung, Bild usw.

Denken Sie daran , Ihre Website zu veröffentlichen, damit Ihre Änderungen für alle sichtbar sind.

Fügen Sie eine Geschenkkartenoption hinzu

Eine weitere Möglichkeit, online bezahlt zu werden, besteht darin, dass Nutzer über Square eine Geschenkkarte von Ihnen kaufen können .

Zunächst benötigen Sie ein Square-Konto . Erstellen oder öffnen Sie in einem separaten Register oder Fenster Ihr Square-Konto und suchen und kopieren Sie Ihre Geschenkkarten-URL.

Öffnen Sie auf Ihrer Website Ihren Website-Editor und fügen Sie einen Bereich hinzu .

Suchen Sie nach Geschenkkarte und wählen Sie Hinzufügen .

Wählen Sie Geschenkkarteneinstellungen und fügen Sie dann den Link Square-Geschenkkarten-URL ein.

Passen Sie den Schaltflächentext, den Titel, die Beschreibung usw. an und wählen Sie sogar aus, ob verbundene Konten in den sozialen Netzwerken angezeigt werden sollen.

Denken Sie daran , Ihre Website zu veröffentlichen, damit Ihre Änderungen für alle anderen live sind.

Fügen Sie Zahlungen für Online-Termine und -Veranstaltungen hinzu

Wenn Sie an einer Online-Veranstaltung teilnehmen oder Telefon- oder Videoanrufe anbieten, ist es wichtig, Online-Zahlungen zu erhalten. Sie benötigen das Premium- Paket, um Online-Terminzahlungen einzurichten .

Gehen Sie von Ihrem Dashboard zu Einstellungen und wählen Sie dann Termine > Zahlungen . (Wenn Sie sich im Website-Baukasten befinden, verwenden Sie das Dropdown-Menü oben links und wählen Sie dann Termine aus .)

Befolgen Sie die Anweisungen, um PayPal, Square oder beides zu verbinden.

Jetzt müssen Sie nur noch einige Services (Termine oder Veranstaltungen) und einen Online-Terminbereich hinzufügen.

Wir haben auch Tipps zum Einrichten von Online-Terminen und Sie können Videokonferenzen anstelle von persönlichen Terminen verwenden.

Fügen Sie Zahlungen für Online-Shop-Produkte hinzu

Wenn Sie einen Online-Shop haben, benötigen Sie das E-Commerce-Paket, um Online-Shop-Zahlungen zu akzeptieren.

Sehen Sie sich Lektion 8 in unserem Videokurs „Hinzufügen eines Online-Shops zu Ihrer Website“ an, in dem Sie durch die einzelnen Schritte geführt werden.

Gehen Sie von Ihrem Dashboard zu Einstellungen und wählen Sie dann Shop > Zahlungen . (Wenn Sie sich im Website-Baukasten befinden, verwenden Sie das Dropdown-Menü oben links und wählen Sie dann Shop aus .)

Befolgen Sie die Anweisungen, um eine Verbindung zu ZAHLUNGEN , PayPal, Square oder Stripe herzustellen.

Wie geht's weiter?

Und da ist es. Ihr Saatgut für eine Website ist nun entstanden!

Sie haben einen langen Weg zurückgelegt. Sie haben Ihre visuelle Markenidentität eingerichtet und Ihre Startseite (und den Rest Ihrer Seiten) mit Text, Bildern und Videos angepasst. Ihre SEO ist so eingerichtet, dass Sie online gefunden werden können, und Sie sind mit sozialen Netzwerken und Online-Zahlungsmethoden verbunden.

Von hier aus können Sie Ihre Inhalte weiter anpassen. Teilen Sie Ihre Aktivitäten in sozialen Netzwerken und in Ihrem Blog. Wähle einen Rhythmus (einmal im Monat, einmal pro Woche) und sei konsistent. Vielleicht sogar eine E-Mail-Liste erstellen.

Das können Sie! Wenn Sie Hilfe benötigen, sind wir für Sie da.

Vertrauen Sie vor allem sich selbst. Wir haben Vertrauen in Sie.

Gehen Sie online | Lernen Sie Website Builder kennen
Meine visuelle Marke einrichten | Meine Startseite personalisieren | Inhalte anpassen
Mit SEO | gefunden werden Verbinden mit sozialen Netzwerken | Akzeptieren Sie Online-Zahlungen