Akzeptieren Sie eine Domainnamen-Kontoänderung

Sobald eine Änderung des Domain-Kontos beginnt, erhalten Sie von GoDaddy eine E-Mail mit den nächsten Schritten, um den Vorgang fortzusetzen.

1. Öffnen Sie die E-Mail, die Sie mit dem Betreff erhalten haben. Änderungen an Ihrem Domain-Konto stehen aus . Sie finden die E-Mail nicht? Der ursprüngliche Domain-Inhaber kann die E-Mail erneut senden .
  2. Wählen Sie die Schaltfläche Jetzt aktivieren.
  3. Melden Sie sich bei dem GoDaddy-Konto an, in das die Domain verschoben wird. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  4. Wählen Sie Ja, Übertragung akzeptieren , um den Überprüfungsprozess zu starten. Wenn Sie nicht fortfahren möchten, wählen Sie Nein, Ich möchte diese Übertragung nicht akzeptieren .
  5. Wenden Sie dieselben Kontaktinformationen auf alle Kontaktarten an (Registrant, Administrator, Technik und Abrechnung), indem Sie das Kontrollkästchen für Alle Kontaktarten verwenden aktivieren . Sie können auch das Kontrollkästchen deaktivieren, damit für alle Kontaktarten unterschiedliche Informationen angezeigt werden.
  6. Überprüfen oder aktualisieren Sie ggf. die Kontaktdaten für den Domainnamen.
  7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Ich bestätige, dass ich entweder die oben genannte Person bin oder berechtigt bin, in ihrem Namen zu handeln .
  8. Wählen Sie Weiter . Wenn die Schaltfläche Weiter nicht verfügbar ist, überprüfen Sie, ob alle Kontaktdaten korrekt und gültig sind.
  9. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass Sie den Bedingungen des Registrantenwechsels zustimmen, und wählen Sie Übertragung beginnen .

Sie erhalten eine Bestätigungsmeldung, dass die Domain erfolgreich auf Ihr Konto übertragen wurde. Die Domain ist innerhalb weniger Minuten in Ihrem Konto aktiv.

Hinweis: Wenn Sie die Organisation , den Namen oder die E-Mail-Adresse des Registranten geändert haben, müssen Sie die Änderungen genehmigen, bevor die Übertragung abgeschlossen ist.

Mehr Info