Kontoverwaltung Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Akzeptieren Sie eine Anforderung für den Zugriff auf mein Konto

Wenn Sie von GoDaddy eine E-Mail erhalten, dass jemand Zugriff auf Ihr GoDaddy-Konto anfordert, bedeutet dies, dass diese Person um Zugriffsdelegierung bittet. Durch Delegieren des Zugriffs können andere Personen Ihre GoDaddy-Produkte öffnen und verwenden, ohne Ihr Kontopasswort kennen zu müssen.

1. Wählen Sie in der erhaltenen E-Mail-Anfrage die Option Anmelden & Zugriff gewähren .
  2. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  3. Wählen Sie Zugriff bestätigen aus . Die Person ist nun Delegierter und kann Produkte in Ihrem GoDaddy-Konto öffnen und verwenden, ohne Passwörter zu benötigen.