Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Akzeptieren Sie eine Anforderung für den Zugriff auf mein Konto

Wenn Sie von GoDaddy eine E-Mail erhalten, dass jemand Zugriff auf Ihr GoDaddy-Konto anfordert, bedeutet dies, dass diese Person um Zugriffsdelegierung bittet.

Durch Delegieren des Zugriffs können andere Personen Ihre GoDaddy-Produkte öffnen und verwenden, ohne Ihr Kontopasswort kennen zu müssen. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist Delegieren von Zugriff?

1. Klicken Sie in der erhaltenen E-Mail-Anfrage auf Anmelden und Zugriff gewähren .
  2. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  3. Klicken Sie auf Zugriff bestätigen . Die Person ist nun Delegierter und kann Produkte in Ihrem GoDaddy-Konto ohne Passwörter öffnen und verwenden.