Aktualisierung von einem Business-Profil auf Businessregistrierung

Das Upgrade auf die Businessregistrierung ist eine schnelle Möglichkeit, Ihr Unternehmen in der Whois-Datenbank Ihrer Marke zu versehen. Verwenden Sie diese Anweisungen aus einem Business-Profil ein Upgrade auf Businessregistrierung.

Aus einem Business-Profil ein Upgrade auf Businessregistrierung

1. Melden Sie sich bei Ihrem Business-Manager.
  2. Klicken Sie auf das Business-Profil, die Sie aktualisieren möchten.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Geschäftsinfo -Upgrade jetzt durchführen.
  4. Klicken Sie auf "OK".
  5. Geben Sie den Domainnamen, den Sie mit der Businessregistrierung verknüpfen möchten.
  6. Klicken Sie auf der Registerkarte Fertig stellen klicken Sie auf der Kasse, und führen Sie dann den Kauf.

Zum Einrichten Ihres Kontos Businessregistrierung finden Sie unter Verwaltung Businessregistrierung Profil.