Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktualisierung von Domainnamenangeboten für meinen Reseller-Online-Shop

Nach der Verwendung des Assistenten für die Schnelleinrichtung enthält Ihr Reseller-Online-Shop standardmäßig alle Top-Level-Domainnamen (TLDs) und domainbezogenen Dienste. Im Reseller Control Center können Sie aktualisieren, welche TLDs und domainbezogenen Services Sie anbieten möchten.

Wenn Sie eine TLD oder einen domainbezogenen Service auswählen, speichert das Reseller Control Center Ihre Auswahl und zeigt sie innerhalb einer Stunde im Online-Shop an.

Aktualisieren der vom Storefront angebotenen Domainnamen

Sie können aktualisieren, welche allgemeinen TLDs und internationalen TLDs (ccTLDs) Sie anbieten, und auswählen, welche kostenlosen Produkte mit ihnen geliefert werden. Für jede TLD können Sie die Registrierung über Ihren Online-Shop, die Übertragung an Ihren Online-Shop (falls verfügbar) oder beides anbieten.

Weitere Informationen zu ccTLDs finden Sie unterÜber ccTLDs (länderspezifischen Domainnamen) . Weitere Informationen zu Übertragungen finden Sie unterMeine Domain zu GoDaddy übertragen .

So aktualisieren Sie die von Ihrem Shop angebotenen Domainnamen:

1. Melden Sie sich beim Reseller Control Center an.
  2. Wechseln Sie zum Register Produkte und Preise und klicken Sie dann auf Domains .
  3. Wählen Sie im Register Allgemeine TLDs die Option Registrieren und / oder Übertragen für die TLDs, die Sie anbieten möchten.

Hinweis: Sie müssen .com-, .net- und .org-Domainnamen anbieten, und .jobs ist nicht für die Übertragung verfügbar.

4. Wählen Sie im Register Internationale TLDs die Option Registrieren und / oder Übertragen für die ccTLDs, die Sie anbieten möchten. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um jeden Abschnitt zu erweitern.

Hinweis: Einige ccTLDs sind nicht für die Übertragung verfügbar oder mit benutzerdefiniertem Hosting und geparkten Nameservern kompatibel. Wenn Sie .uk-Übertragungen anbieten, senden wir Kunden, die Übertragungen an Sie initiieren, Informationen über die Änderung ihrer Nominet-Tags in WILDWEST.

5. Wählen Sie im Register Kostenlose Domainprodukte die Gratisprodukte aus, die Sie bei jedem Erwerb eines Domainnamens anbieten möchten. Weitere Informationen finden Sie unterAktualisierung von Domainnamenangeboten für meinen Reseller-Online-Shop .

Hinweis: Um bestimmte kostenlose Produkte anbieten zu können, müssen Sie auch zugehörige Produkte oder Suiten anbieten. Einige kostenlose Produkte sind für .xxx-Domainnamen nicht verfügbar.

Aktualisieren der domainbezogenen Services, die Ihr Shop bietet

Sie können aktualisieren, welche domainbezogenen Dienste Sie in Ihrem Online-Shop anbieten möchten.

So aktualisieren Sie die domainbezogenen Services, die Ihr Shop anbietet:

1. Melden Sie sich beim Reseller Control Center an.
  2. Gehen Sie zum Register Produkte und Preise und klicken Sie dann auf Domainservices .
  3. Wählen Sie einen der folgenden domainbezogenen Dienste aus:
    • Registrierungsoptionen - Standardmäßig müssen Sie Registrierungsoptionen für Domainnamen anbieten, darunter Weiterleitung, Maskierung, Datenschutz, Domainvormerkungen sowie Überwachung und Eigentümerschaftsschutz.
    • Premium-Domains - Diese hochwertigen Drittanbieter-Domainnamen werden in den Domain-Suchergebnissen in Ihrem Online-Shop angezeigt. Wenn Ihre Kunden diese erwerben, erhalten Sie eine zusätzliche Provision.
    • Premium DNS - Dieses Produkt bietet Ihren Kunden mehr Support und erweiterte Funktionen für die DNS-Verwaltung. Weitere Informationen finden Sie unterPremium DNS-Funktionen

Informationen zum Aktualisieren der TLD-Preise finden Sie unterAktualisierung der Produktpreise für meinen Reseller-Shop .

Informationen zum Aktualisieren der von Ihnen angebotenen Produkte und Services finden Sie unterAktualisierung von Domainnamenangeboten für meinen Reseller-Online-Shop .