Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktualisierung des Domainnamenangebots in meinem Reseller-Online-Shop

Ihr Reseller-Shop enthält standardmäßig alle Top-Level-Domainnamen (TLDs) und internationalen TLDs (ccTLDs). Aktualisieren Sie, welche allgemeinen Domainnamen Sie anbieten und ob Sie die Registrierung über Ihren Online-Shop, die Übertragung an Ihren Online-Shop (falls verfügbar) oder beides anbieten.

Alle Änderungen werden automatisch gespeichert und innerhalb einer Stunde im Online-Shop angezeigt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem an Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Gehen Sie zum Register Produkte und wählen Sie Domains aus .
  3. Wählen Sie im Register Allgemeine TLDs die Option Registrieren und / oder Übertragen für die TLDs, die Sie anbieten möchten.

Hinweis: .jobs ist nicht für die Übertragung verfügbar. Sie müssen .com-, .net- und .org-Domainnamen anbieten.

4. Wählen Sie im Register Internationale TLDs die Option Registrieren und / oder Übertragen für die ccTLDs, die Sie anbieten möchten. Wählen SiePlus-Schaltflächensymbol Plus-Symbol, um den Bereich für jede Region zu erweitern.

Hinweis: Einige ccTLDs sind nicht für die Übertragung verfügbar oder mit benutzerdefiniertem Hosting und geparkten Nameservern kompatibel. Wenn Sie .uk-Übertragungen anbieten, senden wir Kunden, die Übertragungen an Sie initiieren, Informationen über die Änderung ihrer Nominet-Tags in WILDWEST.