Aktualisierung der Kontaktdaten für Domains mit Vormerkung

Wenn wir einen vorgefertigten Domainnamen für Sie erfassen, verwenden wir die Kontaktdaten, die Sie bei der Vorbestellung des Domainnamens angegeben haben. Sie können diese Kontaktdaten in der Domainverwaltung aktualisieren.

1. Melden Sie sich auf der Seite Meine Produkte an.
  2. Sollten Sie nicht automatisch dorthin geleitet werden, klicken Sie auf das Register Meine Produkte:
  3. Register „Meine Produkte“

4. Klicken Sie auf Alle verwalten:
  5. Alle verwalten

6. Wählen Sie im Register Kaufen / Verkaufen oben in Ihrem Konto die Option Vormerkungen und Überwachung aus .
  7. Wählen Sie die Domainnamen aus, die Sie ändern möchten.
  8. Klicken Sie auf Kontakt .
  9. Bearbeiten oder bearbeiten Sie Folgendes:
    • (Optional) Organisation : Die Organisation des Kontakts.
    • Vorname und Nachname - Vor- und Nachname des Kontakts.
    • Adresse 1 und 2, Ort, Bundesland, Postleitzahl - die Anschrift, Ort, Bundesland und Postleitzahl des Kontakts.
    • Land - Das Land, in dem sich der Kontakt befindet.
    • Telefonnummer - Die Telefonnummer des Kontakts.
    • (Optional) Faxnummer - Die Faxnummer des Kontakts ein .
    • E-Mail-Adresse - Die E-Mail-Adresse des Kontakts.
  10. Wählen Sie Ich bestätige, dass die angegebene Organisation ... aus, wenn Sie eine Organisation eingegeben haben.
  11. Klicken Sie auf OK.