Aktualisieren Sie WordPress-Permalinks

Die Verwendung benutzerdefinierter WordPress-Permalinks kann die Suchmaschinenoptimierung verbessern und die URL Ihrer Website für Suchanfragen attraktiver machen. WordPress-Permalinks sind die permanenten URLs für Ihre Beiträge und Seiten. Sie können Permalinks über das WordPress-Dashboard aktivieren und aktualisieren, um SEO-freundliche URLs zu erhalten.

1. Sie sollten Ihre Website immer sichern, bevor Sie Änderungen vornehmen.
  2. Melden Sie sich bei WordPress an.
  3. Gehen Sie zu Einstellungen > Permalinks
  4. Wählen Sie die gewünschte Permalink-Struktur aus oder erstellen Sie eine benutzerdefinierte Struktur.

Hinweis: OPTIONAL: Sie können auch eine Struktur für Ihre Kategorien und Tags erstellen.

5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
  6. Die URL auf den Seiten Ihrer Website sollte die von Ihnen ausgewählten Permalink-Einstellungen anzeigen.