Aktualisieren Sie PHP auf die neueste Version

Informationen zum Aktualisieren von PHP auf die neueste Version finden Sie im Artikel für Ihren Hosting-Kontotyp:

Lassen Sie das von einem Experten-Service erledigen

Sie können auch Experten-Services für PHP-Upgrades sorgen lassen. Weitere Informationen erhalten Sie unter Expert Services unter (480) 463-8824.

Weitere Informationen

• Wenn Sie zusätzliche Hilfe auf Administratorebene benötigen, wie zum Beispiel das Optimieren einer Datenbank oder das Verschieben von Inhalten, kann unser Expertenservice-Team viele dieser Aufgaben unterstützen .