Aktualisieren Sie PHP auf die neueste Version

Informationen zum Aktualisieren von PHP auf die neueste Version finden Sie im Artikel für Ihren Hosting-Kontotyp:

Lassen Sie Hosting-Services das tun

Sie können Hosting-Services auch für PHP-Upgrades sorgen lassen. Weitere Informationen finden Sie unter unsere GoDaddy-Guides helfen Ihnen gerne weiter.

Weitere Informationen

• Wenn Sie zusätzliche Hilfe auf Administratorebene benötigen, wie zum Beispiel das Optimieren einer Datenbank oder das Verschieben von Inhalten, kann unser Hosting-Services-Team viele dieser Aufgaben unterstützen .