Aktualisieren Sie meinen Domainschutz

Aktualisieren Sie Ihren Domainschutz und erhöhen Sie die Sicherheit für Ihre Domain. Bei allen bei GoDaddy registrierten Domains werden die Domain-Kontaktdaten automatisch über unseren Datenschutz-Service-Provider Domains By Proxy & reg; durch Proxy-Details ersetzt. Diese Proxy-Details werden an die Registry gesendet und im WHOIS-Verzeichnis von GoDaddy angezeigt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie hochstufen möchten (Upgrade). Sie können auch auf das Häkchensymbol und dann auf Alle auswählen klicken.
  3. Wählen Sie Eigentümer > Aktualisieren Sie den Domainschutz .
    Upgrade für Domain-Schutz
  4. Prüfen Sie die zur Verfügung stehenden Upgrade-Optionen und wählen Sie das gewünschte Paket aus.
  5. Wählen Sie Bestätigen und schließen Sie den Kassenvorgang ab.

Es kann bis zu 90 Minuten dauern, bis diese Änderungen wirksam werden.

Ähnliche Schritte

• Alle bei GoDaddy registrierten Domains haben auch eine private, eindeutige E-Mail-Adresse, die verwendet wird, wenn andere den Domaininhaber kontaktieren möchten. Sie können diese E-Mail-Adresse so einrichten, dass Nachrichten an Ihr bevorzugtes E-Mail-Konto weitergeleitet werden.
  • Überprüfen Sie die Kontaktdaten Ihrer Domain , um sicherzustellen, dass Ihre Angaben korrekt und aktuell sind.