Aktualisieren Sie meine Websites + Marketing-Kontakt-E-Mail

Halten Sie Ihre Websites + Marketing-Kontakt-E-Mail auf dem neuesten Stand, um die unterbrechungsfreie Zustellung von Benachrichtigungen und Mitteilungen zu Ihrer Website sicherzustellen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Erweitern Sie auf Ihrem Dashboard Konversationen und wählen Sie dann Kanäle und Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie auf der Seite Konversationseinstellungen die Option Benachrichtigungen .
  5. Geben Sie im Feld Benachrichtigungs-E-Mail aktualisieren die bevorzugte Kontakt-E-Mail-Adresse ein, unter der Sie Benachrichtigungen zu Unterhaltungen erhalten möchten.