Aktualisieren Sie mein ShipEngine-Konto

ShipEngine ist eine praktische Möglichkeit, Bestellungen in Ihrem Online-Shop auszuführen. Sobald Sie Ihr ShipEngine-Konto eingerichtet haben , können Sie direkt über Ihr Websites + Marketing-Dashboard Gelder hinzufügen und Ihre ShipEngine-Kontoeinstellungen aktualisieren.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Handel und dann Versandarten aus.
  4. Wählen Sie das Register Versandetiketten .
  5. Wählen Sie ShipEngine-Konto verwalten .
  6. Hier können Sie Ihre Zahlungsmethode aktualisieren, Ihrem Konto Guthaben hinzufügen, die automatische Finanzierung einrichten oder anpassen und Ihre bevorzugten Versandunternehmen auswählen.
    Hinweis: Auf Ihrem Abrechnungsnachweis werden hinzugefügte Gelder als Transaktionen von Stamps.com angezeigt .
  7. Wählen Sie Zurück , um zu Ihrem Websites + Marketing- Dashboard zurückzukehren.