Aktualisieren Sie mein E-Mail-Paket

Wenn Sie mehr Speicherplatz oder Funktionen für Ihre E-Mail benötigen, führen Sie ein Upgrade Ihres Microsoft 365-Pakets durch.

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Wählen Sie neben einem E-Mail-Benutzer die Option Upgrade .
  3. Wählen Sie einen Tarif aus. Ihr Warenkorb wird mit dem neuen Paket und dem Preis geladen.
  4. Wählen Sie Kauf abschließen . Sie erhalten eine Bestätigung, dass Ihre Bestellung erfolgreich ausgeführt wurde. Wir senden Ihnen eine Quittung per E-Mail. Ihr Paket wird sofort aktualisiert.

Weitere Informationen

• Vergleichen Sie die Funktionen und den Speicherplatz, die mit jedem Microsoft 365 -Paket geliefert werden, und finden Sie heraus, welches Paket das Beste für Sie ist.
  • Erwerben a Microsoft 365 planen, eine E-Mail zu erhalten, die Ihrer Domain entspricht.