Aktualisieren Sie mein Linux Hosting-Paket

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Linux Hosting-Paket aktualisieren können, wenn Sie mehr Rechenleistung oder mehr physischen Speicher benötigen. Durch ein Upgrade Ihres Pakets kann Ihre Website schneller und widerstandsfähiger werden, wenn der Traffic stark ansteigt.

Hinweis: Upgrades dauern in der Regel 10 bis 30 Minuten, bei großen Websites jedoch bis zu 24 Stunden. Ihre Websites können gelegentlich Ausfallzeiten aufweisen, bis das Upgrade abgeschlossen ist.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Wählen Sie im Konto- Dashboard Kontoaktionen > Upgrade .
    Wählen Sie Upgrade aus
  4. Wählen Sie die gewünschte Tarifstufe aus und klicken Sie dann auf Upgrade.
  5. Folgen Sie den Anweisungen, um den Bezahlvorgang abzuschließen.

Weitere Informationen

• Wenn Sie auf Webhosting Plus aktualisieren, kann sich die IP-Adresse Ihres Servers ändern. Nach dem Upgrade senden wir Ihnen eine E-Mail mit der neuen Server-IP-Adresse. Wenn Sie Domains in anderen GoDaddy-Konten oder bei anderen Webanbietern verwenden, müssen Sie die A-Host-Records entsprechend aktualisieren.
  • Weitere Informationen zu Webhosting-Paketen finden Sie hier (außerdem erfahren Sie, wie Sie mit einem jährlichen Webhosting-Paket von GoDaddy einen kostenlosen Domainnamen erhalten können).
  • Hier erfahren Sie mehr über Webhosting Plus-Pakete .