Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktualisieren Sie mein Konto

Aktualisieren Sie Ihr Paket, um mit Website-Sicherheit Zugriff auf weitere Funktionen zu erhalten. Wenn Sie beispielsweise das Essentials-Paket verwenden und die Geschwindigkeitssteigerung des WAF / CDN wünschen, sollten Sie ein Upgrade durchführen.

Hinweis: Upgrades können nicht über die Mobilversion Ihres GoDaddy-Kontos durchgeführt werden.

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Website-Sicherheit und Backups neben dem zu aktualisierenden Website-Sicherheit-Konto die Option Optionen aus.
  3. Wählen Sie Anpassen .
  4. Wählen Sie den Tarif aus, auf den Sie ein Upgrade durchführen möchten.
  5. Wählen Sie Kasse und schließen Sie den Bezahlvorgang ab.