Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Aktualisieren Sie Ihr Managed WordPress-Paket

Managed WordPress-Pakete bieten eine unterschiedliche Anzahl von Websites und monatlichen Besuchern. Anstatt zusätzliche Konten zu erwerben, können Sie Ihr Konto upgraden, um die Anzahl der Besucher, die Sie pro Monat verwalten können, zu erhöhen oder weitere Websites hinzuzufügen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die Website, für die Sie ein Upgrade durchführen möchten, Einstellungen ausMenü-Symbol Menü.

Wählen Sie Einstellungen
  4. Navigieren Sie zu den Paketdetails und wählen Sie Upgrade aus .
    Wählen Sie unter Paketdetails Upgrade aus
  5. Überprüfen Sie die verfügbaren Pakete und wählen Sie Kasse für das Paket aus, das Ihren Anforderungen entspricht.
  6. Schließen Sie den Erwerb Ihres Upgrades ab.