Aktualisieren Sie ein WordPress-Thema mit FTP

Sie können ein WordPress-Thema über FTP auf die neueste Version aktualisieren. Dies ist für einige Premium- und benutzerdefinierte Themen erforderlich, die nicht in WordPress aktualisiert werden können. Sie müssen die Dateien für Ihr Design auf Ihren lokalen Computer herunterladen, bevor Sie diesen Vorgang starten.

1. Stellen Sie über FTP eine Verbindung zu Ihrem Hosting her .
  2. Navigieren Sie zum Ordner / wp-content / themes für Ihre WordPress-Website.
  3. Laden Sie Ihr Thema in diesen Ordner hoch.
  4. Wenn Ihr Thema komprimiert ist, müssen Sie es entpacken. ( Webhosting / cPanel / Plesk )

Hinweis: Wenn Sie die Datei in Ihrem Hosting-Konto nicht entpacken können, müssen Sie die Datei auf Ihrem lokalen Computer entpacken und dann den entpackten Ordner mit Dateien hochladen.

5. Wenn Ihr Thema ein benutzerdefiniertes Stylesheet hat, das auch als untergeordnetes Thema bezeichnet wird , wiederholen Sie diesen Vorgang ebenfalls.