Aktualisieren Sie ein Thema in WordPress

Regelmäßige Aktualisierungen Ihrer WordPress-Themen sind für die Sicherheit und den Betrieb Ihrer Website unerlässlich. Sie haben zwei Möglichkeiten, ein WordPress-Thema zu aktualisieren:

• Rufen Sie unsere Support-Nummer an. Einer unserer Experten erledigt das für Sie gegen eine Gebühr.
  • Führen Sie es selbst durch, indem Sie die Anweisungen in den folgenden Tabellen befolgen.

WordPress Premium-Support

Unsere Support-Experten können für Sie die folgenden Services gegen Gebühr ausführen:

• Aktualisieren einer beliebigen Anzahl installierter Themes auf die aktuelle Live-Version der Themes über das WordPress-Dashboard.
    • Wenn keine Themes angegeben werden, aktualisieren das derzeit aktive Theme.
  • Manuelles Aktualisieren eines Themes.
    • Beispiel: Eine neue Version eines benutzerdefinierten Themes, die Sie für uns bereitstellen.

Mach es selbst

Wenn Sie ein Thema in WordPress selbst aktualisieren möchten, finden Sie in der folgenden Tabelle das zutreffende Szenario und befolgen Sie diese Anweisungen.

Aktualisieren Sie ein Thema

Sehen Sie sich dazu einen der folgenden Schritte an: Schwierigkeit
Aktualisieren Sie ein Thema in WordPress Basic
Aktualisieren Sie ein WordPress-Thema mit FTP Mittel