Aktualisieren Sie ein Thema in WordPress

Sie können ein Thema auf die neueste Version von innerhalb von WordPress aktualisieren. Regelmäßig aktualisieren Ihrer Themen schützt auch halten Ihre WordPress-Website ordnungsgemäß funktioniert.

Hinweis: Bevor Sie aktualisieren Ihr Thema, Sicherung Ihrer Websiteerstellen.

1. Melden Sie sich bei WordPress.
  2. Klicken Sie auf Updates, wählen Sie im Menü Dashboard .
  3. Wählen Sie das Kontrollkästchen für beliebiges Thema aus, die Sie aktualisieren möchten.
  4. Klicken Sie auf die Themen zu aktualisieren.

Weitere Informationen

More info about WPPS.