Aktualisieren Sie ein Thema in WordPress

Sie können ein Thema in WordPress auf die neueste Version aktualisieren. Regelmäßige Aktualisierungen Ihrer Themen tragen auch dazu bei, dass Ihre WordPress-Website ordnungsgemäß funktioniert.

Hinweis: Erstellen Sie vor dem Aktualisieren Ihres Themas ein Backup Ihrer Website .

1. Melden Sie sich bei WordPress an.
  2. Klicken Sie im Dashboard- Menü auf Updates .
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für jedes Thema, das Sie aktualisieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Themen aktualisieren .