Aktualisieren Sie ein Plugin in Ihrem WordPress-Dashboard

Aktualisieren Sie Ihre Plugins auf die neueste Version, um die Kompatibilität mit neuen WordPress-Versionen sicherzustellen und Ihre Website sicherer zu machen.

Warnung: Vor der Aktualisierung sollten Sie stets ein Backup Ihrer Website erstellen.
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Dashboard > Updates .
  3. Scrollen Sie nach unten zum Bereich Plugins .
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Plugins, die Sie aktualisieren möchten, und wählen Sie dann Plugins aktualisieren.

Hinweis: Wenn Sie ein Premium- oder benutzerdefiniertes Plugin haben, das nicht über das WordPress-Dashboard aktualisiert werden kann, versuchen Sie, Ihr Plugin mit FTP zu aktualisieren.