Hinzufügen oder Aktualisieren von WooCommerce-Zahlungsmethoden

Im WordPress-Dashboard können Sie die Zahlungsmethoden für Ihren WooCommerce-Shop ändern, deaktivieren oder hinzufügen, indem Sie diese Schritte ausführen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im linken Menü WooCommerce und dann Einstellungen .
  3. Wählen Sie im oberen Menü das Register Zahlungen aus.
  4. Auf dieser Seite können Sie Folgendes ausführen:
    • Um eine Zahlungsmethode ein- oder auszuschalten, schalten Sie den Umschalter in der Spalte Aktiviert um.
    • Um eine neue Zahlungsmethode zu installieren, wählen Sie in der rechten Spalte Installieren aus.
    • Um eine neue Zahlungsmethode einzurichten, wählen Sie in der rechten Spalte Einrichten aus.
    • Um die Einstellungen für eine Ihrer aktuellen Zahlungsmethoden zu aktualisieren, wählen Sie in der rechten Spalte Verwalten aus.
  5. Wählen Sie unten auf der Seite die Option Änderungen nach Änderungen speichern .

Weitere Informationen

• Weitere detaillierte Informationen zum Arbeiten mit Zahlungsmethoden in WooCommerce finden Sie in der Dokumentation von WooCommerce.