Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktualisieren Sie die Supportoptionen für meinen Reseller-Online-Shop

Aktualisieren Sie im Reseller Control Center die Support-Optionen für Ihr Konto, um zu bestimmen, wie Ihre Kunden Mitteilungen und Support bei Problemen erhalten.

1. Sie sich beim _XXXYYY_ Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Klicken Sie auf Einstellungen und wählen Sie Supportoptionen .
    Wählen Sie Support Options (Supportoptionen)
  3. Bearbeiten Sie die folgenden Optionen:
    • Standardmarkt: Wählen Sie Ihr bevorzugtes Land und Ihre bevorzugte Sprache aus.
    • Kundensupport - Wählen Sie aus, ob GoDaddy Kundensupport bieten soll oder ob Sie Supportprobleme selbst bearbeiten.
    • Kontakteinstellungen - Geben Sie Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse für die Kommunikation zwischen Wiederverkäufern und Kunden ein. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um über Ereignisbenachrichtigungen und -aktualisierungen informiert zu werden.
    • Informationen zu Ihrem Unternehmen - Erläutern Sie in 300 Zeichen oder weniger, was Ihr Unternehmen so besonders macht, damit wir Ihre Kunden optimal unterstützen können.
    • Kundenansprache: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, damit GoDaddy Kunden in Ihrem Namen anrufen kann.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.