Aktualisieren Sie die E-Mail-Formateinstellungen in Outlook

Stellen Sie sicher, dass Ihre E-Mail-Client-Einstellungen mit Workspace Webmail kompatibel sind. Winmail.dat-Dateien mit Formatierungstabellen sind zwar nicht schädlich, können aber zu Verwirrung führen. Ändern Sie die Nachrichtenformatierungsoptionen von Microsoft Outlook®, um zu verhindern, dass winmail.dat-Dateien mit Ihren Nachrichten gesendet werden.

So deaktivieren Sie Anhänge von Winmail.dat

1. Wählen Sie im Menü Extras die Option Optionen .
  2. Wechseln Sie zum Register E-Mail-Format und wählen Sie in der Liste In diesem Nachrichtenformat verfassen die Option HTML aus .
  3. Klicken Sie auf Internetformat und dann auf Outlook-Rich-Text-Optionen .
  4. Wählen Sie In HTML-Format konvertieren und klicken Sie dann auf OK .

Hinweis: Informationen zu Produkten von Drittanbietern werden nur als Service bereitgestellt. Sie stellen in keiner Weise eine Befürwortung oder direkte Unterstützung dieser Drittanbieterprodukte dar und wir sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Outlook® ist eine eingetragene Marke der Microsoft Corporation in den USA und / oder anderen Ländern. Alle Rechte vorbehalten.