Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktualisieren oder herabstufen Ihres Pakets

Es ist ganz einfach upgrade oder downgrade für Ihr Paket Website-Baukasten. Das Upgrade Ihres Kontos Website-Baukasten erhalten Sie Zugriff auf eine Version erhalten, der mehr Vorlagen und mehr Funktionen unterstützt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie in Ihrer Liste der Produkte Website-Baukasten.Options button
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten, klicken Sie auf " Optionen".Options button
  4. Die verschiedenen Dropdownmenüs können Sie im Register " Anpassen " um Plan, Einstellungen für die Verlängerung, Speicherplatz oder Ihrer Bandbreite zu ändern.
  5. Verwenden Sie im Abschnitt Hinzufügen von Bandbreite erhöhen Sie Ihre Bandbreite für mehr als acht Monate (Zusätzliche regelmäßige Bandbreite) oder kürzer während eines Zeitraums von (Temporäre Bandbreite Prepaid).
    Add more bandwidth
  6. Klicken Sie auf der Kasse , wenn das Upgrade oder Änderungen speichern , wenn Sie bei einem Downgrade steht. (Wenn Sie die Funktion für die Express zur Kasse bereits aktiviert haben, wählen Sie Express zur Kasse.)

Hinweis: Wenn Sie Ihres Kontos zugewiesene Bandbreite überschreiten, wird Ihr Konto automatisch auf die Bandbreite Ebene, behandeln Ihre zusätzlichen Nutzung von 5 GB, 10 GB oder 15 GB benötigt aktualisiert werden. Sie werden automatisch diese zusätzlichen Betrag berechnet. Ihr Konto wird auf dieser aufwändiger, höhere Bandbreite Ebene aktiv, bis Sie manuell an der vorherigen niedrigeren Ebene zurücksetzen.