Aktualisieren meines Microsoft 365-Kontos auf Exchange in Samsung E-Mail (Android)

Wenn Sie Microsoft 365 als POP oder IMAP verwenden, werden Ihre Daten (einschließlich E-Mail, Kontakte und Kalender) möglicherweise nicht mit Ihrer E-Mail verknüpft und gehen möglicherweise verloren, wenn Sie dieses Konto löschen. Um Datenverlust zu vermeiden und die sicherste, schnellste und zuverlässigste E-Mail zu erhalten, wechseln Sie für Ihr POP- oder IMAP-Konto zu Exchange.

1. Öffnen Sie die E-Mail- App auf Ihrem Android-Gerät.
    Weißer Umschlag auf rotem Hintergrund mit der E-Mail darunter geschrieben
  2. Tippen Sie aufDrei horizontale Linien übereinander gestapelt Menü > Einstellungen .
  3. Wenn Sie Ihr POP / IMAP-Konto entfernen möchten, tippen Sie auf Ihre E-Mail-Adresse, entfernen und dann zur Bestätigung auf Entfernen.
  4. Um Ihr Exchange-Konto hinzuzufügen, tippen Sie in den Einstellungen auf Konto hinzufügen.
  5. Tippen Sie auf Office 365 .
    Bildschirm mit verschiedenen E-Mail-Client-Optionen, darunter Office 365 mit rotem Quadrat
  6. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter .
    Microsoft-Anmeldung
  7. Geben Sie Ihre Microsoft 365 E - Mail und Passwort, und tippen Sie auf Anmelden. Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Arbeit oder Schule auswählen, um fortzufahren.
    Geben Sie das E-Mail-Passwort ein und melden Sie sich an
  8. Hinweis: Wenn Sie Ihr E-Mail-Passwort vergessen haben, können Sie es wie folgt zurücksetzen .

9. Wenn Ihr Administrator die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert hat, bestätigen Sie Ihr Konto oder richten Sie die Authenticator-App ein .
  10. Hinweis: Wenn Microsoft Ihr Konto nicht finden kann, werden Sie aufgefordert, Ihre Daten manuell einzugeben:

Benutzername : Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse
    Passwort : Ihr Microsoft 365-E-Mail-Passwort
    Server : outlook.office365.com
    Domain \ Benutzername : \ [Microsoft 365-E-Mail-Adresse] (Beispiel: \ owner@coolexample.com )

11. Erlauben Sie Samsung Email den Zugriff auf Ihr E-Mail-Konto. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Zustimmung im Namen Ihrer Organisation und tippen Sie auf Akzeptieren .
    Aktivieren Sie das Kontrollkästchen und wählen Sie Akzeptieren
  12. Die E-Mail-App überprüft automatisch Ihre Einstellungen. Tippen Sie unter Manuelle Einrichtung auf Fertig . Sie können diese Einstellungen jederzeit ändern.
    Manuelle Einrichtung und Schaltfläche Fertig
  13. Bearbeiten Sie Ihren Kontonamen (falls gewünscht) und tippen Sie auf Fertig . Dieser Name ist für Empfänger sichtbar, wenn Sie eine E-Mail senden. Daher sollten Sie hier Ihren Firmennamen verwenden.
    Geben Sie den Namen ein und tippen Sie auf und Fertig

Ihre E-Mail ist nun als Exchange-Konto eingerichtet.