Aktualisieren Ihr cPanel-Konto Ressourcen

Wenn Sie ein cPanel-Konto haben und mehr Leistung von sie benötigen, Sie haben Optionen aus, um Ihre Ressourcen zu aktualisieren.

Dies wird im Wesentlichen Sie Zugriff auf mehr Ressourcen auf Ihrem Webserver, einschließlich raw verarbeitungsleistung und physischer Speicher erhalten. Die einfachste Erklärung ist, Ihre Ressourcen, die Ihre Website schneller und mehr stabil, wenn Sie den Traffic-Zahlenaktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf cPanel Admin.
  5. Klicken Sie im Bereich für die Einstellungen auf Ressourcen verwalten.
  6. Wählen Sie die Ressourcenebene, das, die Sie wollen, und klicken Sie auf ein Upgrade.
  7. Klicken Sie auf Jetzt kaufen , schließen Sie den Bezahlvorgang durch.
Warnung: Ressourcen-Grenzen ein kostenloses Konto kann nicht aktualisiert werden. Müssen Sie Sichern Sie dann das gratis-Konto zu stornieren, und klicken Sie dann erwerben , und Richten Sie ein neues cPanel shared-hosting-Konto.