Aktualisieren eines Themes in WordPress

Aktualisieren Sie Ihr Theme auf die neueste Version, um die Kompatibilität mit neuen WordPress-Versionen zu gewährleisten und die Sicherheit Ihrer Website zu verbessern.

Warnung: Sie sollten vor jedem Update eine Sicherungskopie Ihrer Website erstellen.
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im linken Menü Dashboard > Updates aus.
  3. Scrollen Sie nach unten zum Bereich Themes.
  4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen des Themes, das Sie aktualisieren möchten, und wählen Sie dann Themes aktualisieren aus.

Hinweis: Wenn Sie ein Premium- oder ein benutzerdefiniertes Theme nutzen, das nicht über das WordPress-Dashboard aktualisiert werden kann, aktualisieren Sie es mithilfe von FTP.