Aktualisieren die Kontaktdaten für vorgemerkt domains

Wenn wir einen vorgemerkten Domainnamen für Sie erhalten haben, verwenden wir die Kontaktdaten, die Sie beim Sie den Domainnamen auf vormerkung platziert angegeben haben. Sie können die Kontaktinformationen in die Domainverwaltung aktualisieren.

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Wählen Sie im Register " Kaufen/verkaufen " im oberen Bereich Ihres Kontos Vormerkungen und Überwachung.
  7. Wählen Sie die Domainnamen, die Sie ändern möchten.
  8. Klicken Sie auf Kontakt.
  9. Bearbeiten Sie, oder gehen Sie folgendermaßen vor:
    • (Optional) Organisation – des Kontakts Organisation.
    • Vorname und Nachname – der Kontakt vor- und Nachnamen ein.
    • Adresse 1 und 2, Ort, Bundesland, Postleitzahl – Straße, Ort, Bundesland und Postleitzahl des Kontakts.
    • Land – das Land, in denen der Kontakt befindet.
    • Telefonnummer – die Telefonnummer des.
    • (Optional) Faxnummer – die Faxnummer des.
    • E-Mail-Adresse – e-Mail-Adresse des Kontakts.
  10. Wählen Sie ich bestätige, dass die angegebene Organisation... Wenn Sie eine Organisation eingegeben.
  11. Klicken Sie auf "OK".