Aktualisieren, Aktivieren oder Zurücksetzen von WordPress-Permalinks

WordPress-Permalinks sind die permanenten URLs für Ihre Beiträge und Seiten. Die Verwendung benutzerdefinierter Permalinks kann die Suchmaschinenoptimierung verbessern und die URL Ihrer Website für Suchanfragen attraktiver machen. Gebrochene Permalinks können außerdem 404-Fehler „Seite nicht gefunden“ auf Ihrer WordPress-Website verursachen. Sie haben zwei Möglichkeiten, Permalinks zu aktualisieren, zu aktivieren oder zurückzusetzen oder um einen Permalink-Fehler zu

• Rufen Sie unsere Support-Nummer an. Einer unserer Experten erledigt das für Sie gegen eine Gebühr.
  • Führen Sie es selbst durch, indem Sie die Anweisungen in den folgenden Tabellen befolgen.

WordPress Premium-Support

Unsere Support-Experten können für Sie die folgenden Services gegen Gebühr ausführen:

• Ändern Sie WordPress-Permalinks in einen der vordefinierten Stile oder einen benutzerdefinierten Stil.
  • Diagnose und Behebung von Fehlern im Zusammenhang mit Permalinks.
    • Erstellen Sie ggf. die erforderliche Konfigurationsdatei.

Selbst machen

Um WordPress-Permalinks selbst zu aktualisieren, zu aktivieren oder zurückzusetzen, verwenden Sie eine der Anweisungen in den folgenden Tabellen.

Aktualisieren Sie Permalinks

Sehen Sie sich dazu einen der folgenden Schritte an: Schwierigkeit
Aktualisieren Sie WordPress-Permalinks Basic
Aktualisieren Sie WordPress-Permalinks in der Datenbank Mittel

Aktivieren Sie Permalinks

Um es selbst zu tun, siehe Schwierigkeit
Aktivieren Sie WordPress-Permalinks mit FTP Mittel

Setzen Sie Permalinks zurück

Sehen Sie sich dazu einen der folgenden Schritte an: Schwierigkeit
Setzen Sie Permalinks in WordPress zurück Basic
Setzen Sie WordPress-Permalinks in der Datenbank zurück Mittel