Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktivierung von SiteLock direkten Zugriff für Ihre verwalteten oder vollständig verwalteten Server

Hinweis: Mit Stand vom {3} Juni 1 2017 ablaufen, dürfen ist nicht mehr Malwarebeseitigung Kauf von GoDaddy-Kunden zur Verfügung. Für unsere neuesten Security-Produkt Bitte prüfen Sie, Website-Sicherheit.

Wenn Sie Malwarebeseitigung mit einem unserer verwalteten oder vollständig verwalteten Server-Einrichtung (Weitere Informationen) haben, können Sie den direkten Malwarebeseitigung Zugriff auf sich selbst oder andere Benutzer aktivieren.

Warnung: Diese Schritte kann nicht ausgeführt werden, wenn Sie eine eigenständige Malwarebeseitigung-Konto haben.

Ein paar Dinge Malwarebeseitigung direkte Access-Benutzer:

• Sie können keine neuen Benutzer mit der Inhaber hinzufügen. Ist speziell für den GoDaddy-Kontobesitzer reserviert.
  • Benutzer, die Sie hinzufügen haben keinen Zugriff auf alle Benutzer, die Domains oder die Funktionen hinzufügen oder entfernen. Sie können, jedoch im Dashboard anzeigen, das Malwarebeseitigung Trust Seal zu erwerben, und öffnen Sie den Support Tickets.

GoDaddy-Konto Besitzer

1. Melden Sie sich Malwarebeseitigung (Weitere Informationen).
  2. Gehen Sie auf der Registerkarte Benutzer .
  3. Klicken Sie neben der Benutzer mit der Funktion: Besitzer, klicken Sie auf Benutzer bearbeiten.
  4. Geben Sie einen Namen, Passwort und die Bestätigung, und klicken Sie dann auf " Absenden".

Andere Benutzer

1. Melden Sie sich Malwarebeseitigung (Weitere Informationen).
  2. Gehen Sie auf der Registerkarte Benutzer .
  3. Klicken Sie auf + Benutzer.
  4. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf " Absenden".

Nach der Einrichtung von direkten Zugriff, können Sie melden Sie sich bei https://secure.Malware Removal.com mit e-Mail-Adresse des Benutzers als die Anmelde-ID mit das Passwort, das Sie erstellt haben.